Еду к бабушке в деревню

Федосеева Наталья Ивановна
Еду к бабушке в деревню,
Лучший отдых для меня.
С нетерпением наверно,
Ждал я выходного дня.

Напекла блины с вареньем,
Хватит маме, папе, всем.
Это просто объеденье,
Целых десять штук я съем.

А еще пирог с капустой,
На столе уже стоит.
Он поджаристый и вкусный,
Вызывает аппетит.

И оладушки, и плюшки
С маслом, сахаром, ватрушки,
Кулебяку для меня...
Надо съесть все за три дня.

Как прекрасно у бабули.
Хочешь - верь, хочешь - не верь,
В выходной так отдохнули,
Не пролезем видно в дверь.