Новогоднее личное

Вера Душина
Уже зажглись огни на Новый год,
Течёт сейчас шампанское рекою.
И знаю я,что дома праздник  ждёт
Солдата СВО... А он на поле боя!

Здесь, у родных,конечно, накрыт стол,
И,вроде бы,пора развеселиться,
Но он домой сегодня не пришёл,
И им пока,увы, он только снится!

Тихонько плачет мама по ночам,
И молится жена ,молитв не зная...
Им кажется,закончится война,
Он будет жив - и им не надо рая!

В сиянии улыбок и огней
Душа томится,мира ожидая,
И ждёт родных мужчин,своих парней...
А долго ль ждать? Увы! Пока не знает!