Соцсети

Надежда Лайф
Так много друзей
на страницах сетей.
Порой незнакомых
и близких людей.
Мы пишем друг другу ,
Желаем добра,
И шлем поздравления, 
кофе с утра.
Сердечки, улыбки
Цветы и вино,
Порою влюбляемся,
Но есть одно но:
Что в жизни бываешь
Совсем ты одна
И другу не можешь
улыбнуться с утра.
Не можешь ты руку пожать
И вглядеться в глаза,
Не можешь тепла передать
И быть рядом когда,
Ты очень нужна
Чтоб радость, веселье
Вдвоём разделить,
Чтоб просто одной
счастливой не быть.
Чтоб вместе вдвоём
кино посмотреть,
И просто хорошую
Песню пропеть.
Так здорово,
если в жизни
Друг есть!