Природы чистая Душа...

Наталья Садовщикова
        Природы чистая Душа,
        В ней Первозданность- ее Сила!
        Естественность и Простота
        Без масок, фальши, но игриво.

        И Жизни в миг сей полнота
        Разнообразия Единства.
        Как чистая берез слеза,
        Что сердце навсегда открыла.

        Она Живительный Сосуд
        всему что есть, всему живому.
        И мы, колена преклонив,
        Пьем ее  жизненную Силу.