Лунная любовь

Камиль Хайруллин
Твоя любовь не есть восход,
А нисхожденье лунной страсти,
По крыше совершаю ход
Твоей влекомый тайной властью.

Ведёшь меня куда - то ты,
Где жар и холод будто вместе,
И нет запретной там черты,
Купаюсь в волнах странной лести.

Меня пьянит твой лунный свет,
И чем всё кончится - не знаю,
Твоим я холодом согрет
И как -то странно пропадаю.

Да, исчезаю, пропадаю,
Сам превращаюсь в лунный свет,
Я тихо и блаженно таю,
А, может, это только бред...