Plast Mass

Аура Тот
Раз бей меня и раз топчи
Я буду рада всем страданьям
Едва ли тело моё вновь
Решится испытать ся явью
Я жутко потерялась в льдах
Вернуть не хватит сил орбиту
Мне дела нет до это зря
Гори костром вселенья быта
Какие силы не даёт
Раз бесконечное все ядство
Глаза теряют берега
Ложь предостала мозга крайность
Не уж то быть не сталось всем
Хотя бы полу человеком
Повсюду туловищ кривьё
Сюжета у ресниц морганья нету
Об угли жизнь сжигает души
В поближе сядь послушай вздор
Поправь извилины сознанья
Конями пляшут звёзды днём
Метанья неба скрыты Солнцем
Горели многие планеты
Четыре раза Марс Юпитер
Не с первого такой полёт
Прервёт из воздуха агрессий
Высокой степени налёт
Патологических процессий
Влюбилась хрюшка в красотину
Корова толстая была
А свиньи как известно любят
Да всё подряд и много жрать
Вот только есть одна беда
Кобыла умной повстречалась
Ей раз кабан такой зачем
Смотреть противно что за пара
План был такой кого поесть
Из этих двух решится стадо
Играли долго все в не честь
Тогда то в мясе мозг включалась
Придумать сказу про траву
Мол жуйте листья зло подлята
Старают звери уцелеть
От истребления козлята
Испробовали разных средств
Упрям народ давай свинину
Мангалы праздники жуёт
Под нож пускает животину
Что делать правильный вопрос
Прожорлив люд несносно мимо
Осмел колбасный недолёт
Отправить править себя миром
Корову выбрать не свинью
Решиться не могли зверины
Пусть в честном правильном бою
Сильнейший будет выбран силой
Корова к свинке на подкат
Давай дружить прекрасный парень
Я девка рёбра все дела
С тобою вместе будем ладить
Уговорила мужика
Хрю хрю тупейшая мяснина
Но между прочим жуй трава
Всегда себя считала львиной
Придумала хитрюга план
Женить в себя лихое дело
И в сына сделать короля
Ничья в начале состояла
Жена и муж родить дитя
Теперь и спорить как не надо
Правитель общий их ничей
Прошло не мало лет не рано
Коровы свин стал королём
Всех челюдей превыше самый
Стремительно скатился род
В животный мир пределов мало
И в дикий пропасть на откат
Перевернул себя Бураном
Победу звери одержали
Животным стал весь человек
И сам свой род извёл за даром
Сожрал себя до края скот
Остались звери в мире боги
А человека больше нет
Вот думать поздно перед гробом
Кого садить на трон / котлет

Аура Тот & Вездемен

Аудио книга читает Аура Тот https://youtu.be/1lnvu9IEXzY и Вездемен https://youtu.be/Z7us4V4vHY4