Текстилю посвящается

Светлана Медведева7
Нелётная погода, но вновь летят ракеты,
На утренний Текстильщик огня обрушен шквал.
Трагедия Донецка с заката до рассвета,
Вновь многолюдный рынок в огне с утра пылал.
Везде лежат убитые и раненые люди,
Машины покорёжены, и дым стоит столбом.
Ужасное событие! Хватило полминуты,
Чтоб этот мини-рынок разрушен был врагом.

Любила приезжать я с друзьями на Текстильщик,
Сбежать минут на двадцать от прОклятой войны
И навестить там каждый-каждый магазинчик,
Купить себе прекрасные толстовку и штаны.
Сегодня там с огромной косою смерть гуляет,
В прицел больших орудий на нас фашист глядит.
Фашист прекрасно знает, кого он убивает,
Возмездия святого фашист не избежит!
Освободим мы земли до самого Берлина,
От тех, кто угрожает ножом из-за спины,
Чтоб не текла рекою кровь людей невинных,
Чтоб все мы жили мирно, и не было войны!