в доме не так одиноко..

Екатерина Яковлева 7
Из мысли рождается слово.
Из слов рождаются строки.
Берешь в руки книгу и снова
В доме не так одиноко.

Читая то стих, то рассказ
Смешной или очень серьезный,
Ты знакомишься с каждым из нас-
С поэзией нашей и прозой.