Если любят нас

Светлана Ягнина
   Посвящается Надежде
    Строгоновой.
 


Из глаз её такая юность,
Такая молодость глядит,-
Будто весна сама вернулась,
А старость рядом где-то спит.

Речь внятна,ясна.Что ни слово,
То разум с чувственной душой...
Всё ей впервой и всё ей ново,
В тандеме с жизнью-госпожой!

И будто завтра лишь венчаться...
А впрочем,можно и сейчас!
Ах всё равно,что годы мчатся,
Коль кто-то любит,любит нас.

   24.01.24.