Господи, пусть кончится война...

Людмила Морозова Валенко
Господи, пусть кончиться война
И к мамам всем вернуться сыновья
И жены пусть обнимут своих мужей
И пусть не будут грустными глаза детей
Ты видишь, Боже, по щеке моей бежит слеза
Прошу я - Господи, пусть кончиться война....

Январь, 2023