Чистота

Волкова Жанна
Зачем то сегодня ночное виденье...
Твоё ли послание или предложенье...
Мечтами ночными покоится счастье,
Приносит надежду, уносит ненастье. А дальше... проснувшись от мрака ночного,
Встаёшь иии... Начало пути... но земного.
И в нём вечный труд... И на благо и радость
Вся помощь Твоя в этот мир... Счастья благость...
И благодарность души тихим светом...
И чистота тем незримым ответом ...

24.01.2024
Jain/Tomsk