Вопросы и ответы

Марина Лившиц
Если бы было ответов
столько же, сколько вопросов,
было бы жаркое лето
вместо трескучих морозов.

Звёзды купались бы в море,
не громыхали бы грозы,
от нестерпимого горя
не проливались бы слёзы.

И искалеченных судеб
не было бы на планете,
были бы счастливы люди,
жили до старости дети.

Если назрели вопросы,
дайте созреть и ответам.
Если совета не просят,
то и не лезьте с советом…
24.01.2024