***

Алла Желудченко
Хочется написать, но не знаю о чем,
На душе пустота,виноваты ли в том?
Каждый день пополняется нехорошими мыслями,
Переживания копятся, нет возможности выйти им!
Ну когда ж всё наладится, заживем как и прежде мы?
С верой в лучшее будущее и благими надеждами?

24.01.24