Скучаю

Анна Паршина
Смахну слезу. Она от счастья.
Былым проблемам места нет.
Мне всё прекрасное подвластно
На склоне мной достигших лет.

Пошлю привет, и мне ответишь,
А промолчу и ты молчишь,
Но самый лучший ты на свете,
И взгляд пронзительно лучист.

Судьба-злодейка посмеялась -
Тебя мне поздно повстречать,
Когда осталось жизни мало,
Размах у крыльев слабоват.

Познав любовь, её скрываю,
На неудачи не робщу.
Безумно по тебе скучаю,
И по надёжному плечу.