Луна колдовала с вечерней звездой

Александр Щеклеин
Луна колдовала с вечерней звездой,
Волшебно загадочно свет нам дарила.
И мы потерялись в просторах с тобой,
То юность любовью к нам в жизнь приходила.

С растущей зарёю пора бы домой,
Но светлою дымкой вдруг ты растворишься.
Постой ты немного, побудь же со мной,
Да как же с любовью тут быстро простишься...

Как прежде мне видятся светлые сны,
Весёлой девчонкой купаешься в лете.
И стан твой девичий, почти "стрекозы",
Нет, тут не помогут ничьи мне советы.

Любил я тебя и так нежно ласкал,
Ту девочку в славное, тёплое лето.
Не мог без тебя и всегда я искал
И сердце моё, той любовью согрето.

Луна колдовала с вечерней звездой,
Волшебно загадочно свет нам дарила.
И мы потерялись в просторах с тобой,
И юность любовью к нам в жизнь приходила.