Шот

Яков Никифоренков
И моментально перевел часы миг не вернуть назад,
Корабль жизни в плавь запущен не выдернуть никак,
Кател шумит водой горячей я смываю пот,
Закрыт в темнице детской пластиковый бегемот.

Летают мыши, значит рядом где-то есть еда.
Асфальт дымит, кладут, а в яме где то есть вода.
Черно-серо напротив дальше радуга дуга,
Дельфин все слышит хочет пожелать тебе добра.

4G не подведи на крыше палки три,
Берём тариф по максималке MP3 вруби.
Катит на велике, а в спицах курицы перо
Чудак ломает на конюшне жеребца седло.

Эти качели так качают котелок отключи,
В контакте музыка играет приляг и отдохни,
Волюм тревожно набирает этот поворот,
Сейчас потушен звук, а вот сейчас накинут он.

-Жевца на крюк одел?-одел-Это тебя он съел.
Хотел сказать, но я скажу -какой-то беспредел.
Жизнь не стоит на месте ты попал в круговорот
Стареем быстро, старый скажет - повторите шот.