Все изменилось не в лучшую сторону

Анна Шкодинова
Все изменилось не в лучшую сторону. Ушли друзья, ушла родня.
А когда-то все было поровну. Ушли, откуда им прийти нельзя.

Душа как будто зачерствела. Забилась тихо в уголок.
Все что любила, отболело. Кого люблю, вдруг не сберег.

Чужое все, чужие лица.  К ним не к чему мне привыкать.
Я как израненная птица. Нет, не умею я летать.

Хоть плачь, не плачь- нет такой силы. Чтоб утолить печаль свою.
Кричу я в даль, - скажи на милость. Себя сама не узнаю.