Стихи мои мысли

Кузьмина Ольга Ивановна
Стихи – мои мысли!
Стихи – мои чувства!
Стихи – когда больно!
Стихи – когда грустно!

Стихи – когда дождь
Предрассветный сечёт!
Стихи – когда радость
Нежданно придёт!

Стихи – как отрада!
Стихи – как расплата!
Стихи – словно в теле
Разверстая рана!

Но так долгожданен
Их дивный приход!
Стихи – моей жизни
Последний исход!!!