Любовь, что летняя жара

Анатолий Клетёнкин
Я говорил, к тому(же) часто
К кому и как, любовь приходит
Есть, говорят, что это-счастье
Не соглашусь, любовь-ненастье
С ненастьем жить не каждый сможет

Любовь, что летняя жара
От коей так изнемогаем
При чём, с утра и, до утра
А по ночам, мы умираем

Болеем долго, есть, Всю Жизнь!
Как слёз нам доставляет много,
Не кошка, ей не скажешь брысь
Прогнав от сердца, от порога

Счастливых? трудно отыскать,
Но, всё(же) есть, ещё встречаются
На коих льётся благодать
Как М л е ч н ы й
                П у т ь,
                что не К о н ч а е т с я.