***

Александр Майский
Осознаю я с каждым годом всё сильней,
Что звери стали человечнее людей...
И это факт, прискорбный и обидный...
Мне страшно от того, что неликвидным
Стал нам Создатель, Бог... Да назови хоть как.
То тоже есть неоспоримый факт...

Когда Создателя душою отрицаем,
Мы человеческое всё в себе теряем...