Когда дрожит кожа

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Это сильная пытка
На время в пути.
Это факт неотложный.
Это некая мытка
На дальность зайти.
Это больно и так неприложно.

Ну а кожа справляется в холод и жар.
На растякку замается в годно.
Ты стараешься сбавить весенний угар.
Людно. Ладно. Лодно.

________________________________

24/01/2024