Брату...

Лилит Миднайт
Кто виноват, ответь мне брат
 Что каждый, попадает в ад?
Один, с обидою глухой
Другая- с мыслью удалой
Что проживёт и без тебя
Она - всегда была одна
И даже если скажешь, брат
Что мол и кто ей виноват?
Я промолчу, в ответ тебе
НаученА, спасибо злой судьбе....