Наступила новая эпоха...

Александр Майский
Эра всяческих киркоровых прошла.
Собчаки уйдут за ними в никуда.
И цветная, голо-систая попса
Канет в Лету, я надеюсь, навсегда...
Как мы с вами все до этого дошли,
Что вот просто так легко, на раз-два-три
Стали вдруг поклонниками грязи,
Сами возведя её в ранг кнЯзей...

Наступила новая эпоха
И людей талантливых в ней много.
Тянут песнями, работой и стихами
Всех застрявших в аморальной яме.
В прошлом самая могучая страна,
Опустившаяся некогда до дна,
Поднимается сейчас с своих колен
И отряхивает с плеч всю  грязь и тлен.
Так давайте её вместе поднимать
И великое былое возрождать
Мыслями, поступками, делами.
С Божьей помощью ну и конечно сами.