Без тебя

Алла Дугина
День и пасмурный, и холодный
За стеной.
Льёт на улице дождь осенний,
Затяжной.

Пролетают недели, месяцы
Чередой.
Счастье прошлое в небе светится
Лишь звездой.

И стоим по разные стороны
Мы с тобой,
Кружат в небе чёрные вороны
Нам судьбой.

Обесценились жизни ценности
Для меня,
Счастья мир рассыпался вдребезги
Без тебя.

За ночным окном город сонный
Спит во тьме,
Слышу громкий звук телефонный,
Но не мне.

Голос твой услышать хочется,
Позвони.
И в душе тоска, одиночество
Без любви.