Стихи к 60-летию школы

Полина Шибеева
Нашей школе родной вот уже шестьдесят
В ней училось так много чудесных ребят
Открывал мир огромный учитель простой
Он дарил свои знания, вёл за собой

Эти годы прошли, пролетели, как миг
Каждый в жизни высот и успеха достиг
Только в памяти лица любимых людей
Наших близких и добрых учителей

Многих нет уже с нами, без них мы грустим
Но с живыми всё чаще встречаться хотим
Нас так тянет туда, где учиться клялись
Хорошо, что мы здесь снова все собрались!