Д

Роман Сибирский
Давай помянем пацана
Он совершил ошибок много
И... "нерушимая стена"
Над ним возникла, строго!

Суровой правдой бытия
Землей в два метра, крышкой гроба
А память помнит, чуть скорбя
Какой была его дорога

Он молод был и полон сил
Не предавал друзей, смотрел вперед
Уверен, жизнь эту любил
Но у судьбы суров подход!

Пусть тлеет как косяк закрученный листвы осенней хороод
Напоминая о былом, гонимый ветром в небо дым
Мы все уйдем туда потом
Но он был слишком молодым!