Вечер у камина

Тамара Кухнова
Как весело трещат дрова,
Огонь так пляшет и играет!.. -
И твои главные слова
Мне сердце счастьем наполняют...

Ты мне налил бокал вина
И пальцы с нежностью сжимаешь...
А я тобой давно пьяна, -
И ты всё чувствуешь и знаешь...

В твоих объятьях трепещу,
В них просто таю без остатка...
Я просыпаться не хочу. -
Так лишь во сне бывает сладко...

Ласкает глаз голубизна...
И на столе мерцают свечи...
Прекрасный сон: я не одна...
Камин... Огонь... И зимний вечер...