Бусинка

Валерия Осипова 2
Буся,бусинка зевает,
И в розовое ее мама одевает...
От счастья захлебнулись соловьи,
У Буси, бусинки глаза мои.


Бусю, бусинку мама ласкает,
Все на свете ей обещает...
И смеется мир, превратившийся в рай,
На ладонях бусинку  покачай!