Шляпка цвета абрикоса

Арина Май
Шляпка цвета абрикоса,
Того же цвета сарафан,
Разговоры без вопроса,
Ярко вышитый карман.

Вспоминаем наше лето,
И сердечные дела,
И любимая конфета,
Что к любви нас привела.

Полевых цветов букетик,
Ароматный дух малины,
И поломанный штакетник,
В огороде бабы Зины.

Муравьев, стрекоз-семейка,
Вкусно пахло огурцом,
На окрашенной скамейке,
Мы болтали ни о чем...

Пили чай из самовара,
И" кормили комаров,"
Семиструнная гитара,
Раздражала мужиков.

Пролетело лето быстро!
На губах полынь горчит,
Свет не видел эгоиста,
...............
Телефон....молчит, молчит.

СПб, 2024, Арина Май.