ОН

Искра Ирина Игоревна Савчук
               
Да много нравилось мне в нем
В постели был не превзойдён
Он был мой сон, моя мечта
Которую я так ждала
Он был то весел, то смешон
То был суров, немного зол
И не всегда он приходил
Но для души он был моим
Да он подарки мне дарил,
По ресторанам он водил
Совсем не баловал меня
Но знал, чего хотят глаза
Он мог смеяться и шутить
Он мог со мною говорить
Он сына сильна так любил
Зачем же он меня сгубил
Часами я ждала его
Страдала, плакала. Смешно
Он мог так долго не звонить
Он научил меня любить
Любил одеться, погулять
Любил красивых соблазнять
Любил шампанское, вино
Погоду, чтоб было тепло
Он минеральную любил
А о любви не говорил.