Байка

Михаил Салита
 
Рассказал знакомый байку,
Всё – как было, без утайки!

Начал он вот так про это:
– Я, братан, женился летом…
Девка – чудо хороша!
Есть и сиськи, и душа…

Всё, что надобно для счастья!
Имя редкое!.. Ну, Настя.
Ноги в руки – к алтарю.
Что имею – ей дарю:

Дом купил, обставил сразу,
Чтоб на зависть всем заразам.
Шмотки, туфли, мерседес,
Золотых колец обвес…

Да шоб я так жил, братан!
Там бассейн, цветы, фонтан…
А она ради забавы
Мне – такую, блин, подставу!

На работе был пока,
Привела в дом мужика!
И теперь этот проглот
В моём доме, блин, живёт!

– Да ты что! Ну вот ведь бабы…
Хоть женись теперь на жабе.
Жаба-то мимо ворот
Мужика не проведёт.

– Прав! Но что поделать – любит!
От меня ведь не убудет.
Хоть не ожидал потом
Я жену делить с КОТОМ.