Катрен 1823

Лев Фёдоров
            То, что люди зовут судьбой, это по большей
            части глупости, совершённые ими самими.
                Артур Шопенгауэр

Приветствуя войну, идём мы сами на убой;
Не выбирая власть, мы сами делаем свой выбор;
Мы терпим - с нами силовик ведёт себя как киборг….
И это всё мы называем данной нам судьбой.

                25.01.2024.