Пожелайте удачи

Елена Ухова 2
Пожелайте удачи
с Вашей щедрой руки...
Без насмешек  и фальши,
просто так, вопреки..

Ведь в участии Вашем
есть свое волшебство.
"Удивительно"-скажут:-
"повезло, повезло."

Как мне хочется думать,
все к чему-то, не зря.
В белый день,ночью лунной
Вас услышит Земля.

Ангел мой белокрылый
улыбнется в ответ.
Милосердие-сила,
мой счастливый билет.

Верю я,как иначе?
Без надежды ни дня.
Пожелайте удачи,
хоть чуть-чуть для меня.