Не сдастся!

Ольга Белоус 3
Свою кровь Русь не раз источала,
Ею землю с лихвой окропив
Каждый век, начиная сначала
Ту войну, и врагов накопив,

Из племен большества иноземных,
Посегнувших на ум и на честь,
Что в народе моём неизменно
По природе его- просто есть...

Веки вечные в СвЯтой любови,
С волей к жизни Россия жива,
Но покоя безбожным сословьям
Не даёт, их клевещет молва,

Льёт интриги, всю суть искажая
На весь свет, распаляя умы...
Но не сдастся, клинок обнажая
Снова в бой все за истину мы!