Болею по тебе тоской...

Валентина Крюкова
Болею по тебе тоской...
Да так,что свет порой не мил!
Мы были счастливы с тобой.
Но ты внезапно дверь закрыл.

Шагнул туда, в небытие...
Пути назад оттуда нет!
И сердце дрогнуло мое:
Закрыли тучи солнца свет.

И ночь, - не ночь, и день - не день...
Мир серым и безликим стал.
Брожу в раздумье, словно тень.
Мой взгляд тебя искать устал...

Все кажется, что ты в толпе...
И я стараюсь разглядеть...
Но все прохожие, не те.
Ну как ты там, родной, ответь...

Тебя не перестану ждать.
В метель,морозы и дожди.
Не повернуть нам время вспять...
Ты ТАМ... меня,любимый,жди!

11.01.2024