Отпусти, не осталось любви

Сёма Пастухов
Отпусти, не осталось любви,
Только горькая, злая привычка.
За тобой не пойду, не зови, –
Перевёрнута эта страничка.

Прогорело в душе всё дотла,
Никогда мне не стать уже прежним.
Из остывших осколков тепла
Мы не склеим подобье надежды.

Надо просто уметь отпускать,
Не цепляться за мёртвые чувства,
Попытаться друг друга понять
Не сжимая в объятьях до хруста.

Надо просто принять всё, как есть,
И прощеньем разбавить унылость.
По глазам моим сможешь прочесть:
Очень жаль, что у нас не слюбилось.