Татьянин день

Тамара Кухнова
Мои милые подружки,
Тани, Танечки, Танюшки!
Вас порадовать спешу,
Поздравления пишу.
С вашим днем всех поздравляю
И от всей души желаю
Быть здоровыми всегда!
Не грустить вам никогда!
Каждый день пусть свет несет,
От уныния спасет!
Всех люблю, мои подружки,
Тани, Танечки, Танюшки!