двойники на манёврах - 12330

Август Май
двойники на манёврах
04:04
Публикация номер - 12330


Генералы смотрят в окуляры и не верят собственным зарплатам:
Двойники войны кино в окне у танка вертят - рожи, как у банка,
Честные такие - сразу видно - воруют оружие врагам - палата
Уже тыщу раз пост ановила: воровать оружие народа - с бланка
Надо вычистить все буквы на фиг, а солдатам выдать снова латы -
Пусть стреляют из лука стрелы, близнецы облизывают дула,
Ведь они... Девчонки с пистолетом - балуются, в рот берут патроны,
Дразнят генералов - неотличимы от танков, такие снарядами, вдуло
Им сквозное ранение не рано - а на фронте нету посторонних -
Каждый, кто попал - ещё живой, а не попал - так попа -
Там, за передком есть тоже точно такой же жопа -
И не отличишь, пока не в морге - а на фронте это быстро -
Санитары леса шарят по карманам - удостоверяя: двойник покойник,
На кой ему такой танк, какой банк с икрой игристой
И шампанский кавиар размазан на снарядах, ну, спой им,
Если отличить себя не можешь - рожей ты не вышел - это же манёвры -
Не война, и генералы вообще не различают ничего - у них же нёрвы...

       25 января 2024 года примерно 04:20

***