Саша, это о тебе...

Валентина Крюкова
Таких людей не часто встретишь.
Какой энергии запас!
Ты,словно,солнышком осветишь!
И это,право,без прикрас.

Всегда точна,правдолюбива.
И честь,и совесть сберегла.
Как пчёлка,ты трудолюбива,
В своём решении - скала...

Берёшься за любое дело,
И всё тебе подвластно - АС!
Так аккуратно и умело,
Оценка: "Саша,высший класс!"

На помощь звать тебя не надо.
Ты и без вызова придешь.
Поддержишь делом, будешь рядом,
И слово нужное найдёшь.

Душой и внешностью красива.
С тобой уютно и тепло.
Великодушна и учтива.
Быть рядом, просто - повезло!

И ручейками льются песни
Из сердца и души твоей.
С тобою рядом интересно.
Будь счастлива в судьбе своей!

Яровой Александре П.