Не бывает снега в августе на пляже - 12333

Август Май
Не бывает снега в августе на пляже
04:55
Публикация номер - 12333


Не бывает снега в августе на пляже -
Подметает всё метель-метельщица,
Только на полметра ляжет -
Ветерок с камнями заплещется,

Понесёт бочки пустые в небо,
Тут уж надо не проморгать -
Лежишь себе - нет снега,
Просто заметает пляж пурга.

Это, всё же - не антарктида,
Просто мыс северный таймыра,
Отпуск дали летом. Иди ты,
Можно дрыхнуть сутками до дырок

В карманах, пиво охлаждённое на льдинах
Можно попивать, лёд сплёвывая в волны,
А какая ж, всё-таки, жизнь бля... скотина...
Я всегда ей, сволочь, не доволен.

      25 января 2024 года примерно 05:00

***