Окна RUS. ТА

Гуру Руин
За добрыми
пастухами
стада бегут -
быстрее,
чем злые -
их гонят.

Костры войны
разжигают - кровью...

Пауки -
в банках
ЕС...

Мы всем их
двойным стандартам
опять устроим -
один
советский ГОСТ...

Из всех
      военных входов -
Есть ли
     мирный выход?..

Наша Z
заразна -
и для их
Y...

Любители навоза
не признают -
других деликатесов...