Стихи для домашнего чтения Хранителям фамилии

Владимир Соколов-Бунтов
Соколовы точно знают
Кто в родне родился в мае?
Сына в брокколи нашёл
И не голый, как сокОл?

Даниил и Дмитрий в паре
В грязь, надеюсь, не ударят.
Сберегут фамилию
В скромном изобилии.