Св. Татьяна моли Бога о нас!

Светлана Герасимова Голова
                Т.Т.Д.

Есть у снежинок право стать сугробом,
А у мгновений – сплавиться в века,
В которые, пусть Вас Господь сподобит,
Не на правах земного мотылька
Войти, а как свеча - во тьму времен,
Как музыка небесная – в молчанье
И как цветок – в холодный зимний сон,
Уча любви самим своим молчаньем…
Так снег молчит, но каждая снежинка –
Неповторимый тающий шедевр.
Пусть слово входит в вечность не как льдинка,
Не как актер, хоть чтит его партер.
Пусть Ваше слово будет на века,
И пусть поит, как чистая река.