Всё ль имеет свой конец?!

Димитрий Харитонов
Всё ль имеет свой конец,

Своё начало?!

Или мы - потоки в русле той реки,

Что мчится вдоль причала!

Жизни каждого из нас не есть причал,-

Продолженье лишь  других, до нас начал!