Моль - принцесса шерстяная - вся такая деловая

Валерий Казанжанц -2
Моль – принцесса шерстяная –
вся такая деловая –
забралась в суконный шкаф,
чтоб, вещички разобрав,
подобрать съестной наряд
тот, которого съедят
её алчные детки –
однолетки шерстеедки…
Да – у них такая роль…
Но они пока – не моль –
червячки…  Иначе – жесть –
о как!.. – с видами на шерсть .