секс без права на любовь - 12338

Август Май
секс без права на любовь
06:16
Публикация номер - 12338

Этот секс неосторожный в режиме нон-стоп,
Я-то думал, что я её... Только выплюнул лишнее -
Она меня взяла за душу - я айяяяй... Она: Стоп.
Это грубая, насильница, как с парашютом без строп,
Меня бросила в кузню - как в варенье зимнюю вишню.

Я пытался расслабиться, чтоб получить удовольствие незаметно -
Но бестактно она каждый такт отбивала голой попой об стол -
Я пытался спросить у неё про любовь - мол, я ж не местный...
Она просто рычала: что ты гонишь, как электрический столб?

Про любовь - это после, а пока ты не ушёл -
Рви во мне неполитический крепкий застой -
У меня это только снаружи красивый, как шёлк,
А уж если ты попался - то щёлк! - и уйдёшь весь простой -

Потому что стакан мой лишь наполовину пустой -
Пока ты не наполнишь его, не завинтишь свой болт
Против стрелки резьбой - не упьёшься до чёртиков моей красотой -
Даже думать не смей - я убью за простой - чай, не барин, не лорд -

А когда я отполз, еле живой, думал - писать заявление о
Или, ладно, ничего, отлежусь, причешусь, прихорошусь и выйду пройтись -
Так, покручусь по панельным домам - там девчонка какая - я без лени её б -
Я отбиться смогу на этот раз, может, я подпоясанный каратист!

           25 января 2024 года примерно 06:40

***