Снегиревый рассвет

Алевтина Ремаркина
***
Снегиревый рассвет...
Ты знаешь, я хотела делить его с тобой.
Увидели бы мы
Всегда чуть-чуть свое.
И это словно нити
Картину создают -
Единую.
И мыслить не могу -
Услышать голос твой
Так близко,
Что сердце из груди
Выскакивает прочь...
Весь воздух января,
Прорвавшийся в окно,
Вдохнуть...