Твои слова

Николай Лятошинский
У слов твоих
тончайший аромат
непостижимой женственности,
тайны,
мелькнувший лёгким
ветерком случайным,
скользнувшй словно
мимолётный взгляд;

у них твоё телесное тепло,
непостижимостью  ушедшее в ладони,
и осязаемость,
в которой тонешь, тонешь,
забыв, что осязаемость из слов,

и все привычные законы бытия,
материальность тел
и душ незримость,
глаза потупив, проплывают мимо,
растерянных улыбок не тая...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ