2021г. Проснулась утром - где трусы? 018и

Вячеслав Шишков
Проснулась утром - где трусы ?

Спросила сразу, - там ищи-

Откуда знаю, где снимала,

Там и лежат под одеялом.

Зачем проблемы мне твои,

Сама следи за ними ты,

Куда кладёшь - запоминай,

Мне думать здесь ты не давай.

А если думать ты не хочешь-

Ложись вообще без них ты ночью,

Как я ложусь с тобою спать,

Не надо утром их искать.

Всегда удобно и красиво,

А главное , что можно быстро

Без них любовью заниматься

И время тратить не напрасно.

2021г.