Перлы про поход и Марью Иванну

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений: "Летом мы с пацанами ходили в поход с ночёвкой, и с собой взяли только необходимое - картошку, палатку и Марию Ивановну."

Что в походе людям надо?
Лом, палатку, пылесос,
Сорок плиток шоколада,
Велик, треники, насос.

Три мешка сырой картошки,
Пол буханки, два ножа,
Рюмки, чашки, вилки, ложки,
Переноску для ежа.

Телевизор с ноутбуком,
Кремы, мази для лица,
И ещё корзинку с луком,
И четыре огурца.

Ну, конечно, ящик водки,
Самогонный аппарат,
Двадцать баночек селёдки -
Это будет в аккурат.

Скрипку, две виолончели,
Пианино, барабан,
Деревянные качели
И для отдыха диван.

Клетку с рыжим попугаем.
Ну, пожалуй, вот и всё.
А, ещё, мы полагаем,
Марь Иванну - пусть несёт!